Faszientraining

Ein regelmäßiges Faszientraining führt zu einer optimierten Energieaufnahme, die Kraft kann somit besser auf Gelenke und Muskeln übertragen werden...man fühlt sich einfach frischer, vitaler und belastbarer.

Faszientraining ist grundsätzlich für jeden geeignet. Besonders für Sportler kann die regelmäßige Einbindung von Faszientraining vor dem Sportprogramm sinnvoll sein. Die gesteigerte Durchblutung sorgt für eine bessere Beweglichkeit, mehr Kraft und senkt gleichzeitig das Verletzungsrisiko im Training. Auch Nicht-Sportler profitieren vom Faszientraining. Das Sitzen am Schreibtisch oder im Auto kann zu Verspannungen führen, die durch das Training gelöst und Schmerzen gelindert werden können.

2261Do11:00-12:30CSH F128.04.-14.07.Tobias Busse

22,50 EUR