Logo TU Ilmenau

Telefon +49 3677 69-2974

Einschreibung

Fitness & Bodyshaping

Ihr möchtet abnehmen, Muskeln aufbauen oder eure Figur formen? Dann seid ihr bei Fitness & Bodyshaping genau richtig. Denn ?Fitness & Bodyshaping ist ein individuell zugeschnittenes und abwechslungsreiches Ganzkörpertraining bei dem im Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, Hanteln oder dem eigenen Körpergewicht gearbeitet wird. Hierbei wird großer Wert auf die persönliche Betreuung gelegt.

Der Kurs ist für Frauen und Männer gleichermaßen und jedes Fitnesslevel geeignet.

Das Workout besteht mehrheitlich aus Krafttraining im Fitnessraum. Denn Krafttraining ist die Basis fürs Abnehmen, Straffen und Modellieren des Körpers. Frauen müssen dabei aber keine Angst haben, dass sie zu viel Muskelmasse aufbauen. Am Ende heizen wir unseren Bauchmuskeln nochmal gemeinsam ein und dehnen unsere Muskulatur.

Nach dem Erlernen von korrekter Übungsausführung und Grundlagen des Krafttrainings werden individuell zugeschnittene Trainingspläne erstellt, um die gesetzten Ziele zu erreichen. So sind beispielsweise Bauch-Beine-Po-Programme, Definitionsprogramme oder Muskelaufbauprogramme möglich. Hierbei kommen neben den vorhandenen Geräten, freie Hanteln, Kettlebells, TRX-Bänder, so wie auch Körpergewicht- Übungen zum Einsatz.

Kurs- und Trainingsziele:

- Straffen und Formen des Körpers