Flexibar & Mobility

Das Training mit dem Flexibar® ist vielfältig. Es kräftigt die Tiefenmuskulatur und kann so Rückenproblemen vorbeugen. Zudem verbessert das Training mit dem Schwingstab die Balance, Stabilität, Kraftausdauer und Koordination.

Das Training mit dem Flexibar® wird in diesem Kurs durch zusätzliche geeignete Mobilisationsübungen ergänzt, um das Zusammenspiel zwischen Muskeln und Gelenken zu verbessern. Der optimale Kurs für Rücken, Core, Bindegewebe und eine gesunde Körperhaltung.

2014Mo14:00-15:30CSH F311.04.-11.07.Katja Dießner

keine Buchung