Hip Hop -Female-

Female Style ist die perfekte Mischung aus Gefühl, Power und sexy Moves.
Dabei fließen Bewegungen aus verschiedenen Tanz Arten zusammen, wiedem Hip Hop, Burlesque oder Salsa .
Stilvolle und sexy Tanzelemente werden zusammengeführt, und euer Auftreten und euer Körpergefühl verbessert. Dabei geht es viel um Personality und Attitude!
Tanzerfahrung ist von Vorteil aber jeder der Spaß am Tanzen hat und Lust hat sich selber besser kennen zu lernen ist willkommen.  (for all genders)

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

9102Mi21:00-22:30CSH F119.10.-29.03.Rosali Tilla Bauroth, Anna Emilia Simo Genao