Hip Hop -Mittelstufe-

Hip-Hop ist eine junge, ständig evolvierende Tanzrichtung. Beeinflusst durch verschiedene Stile wie Breakdance oder Popping bewegt sich Hip-Hop zwischen Technik und Emotion.

Dieser Kurs basiert auf vorhandener Tanzerfahrung und konzentriert sich auf das Erlernen von Choreografien.

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

9103Do21:00-22:30CSH F120.10.-02.02.Anna Emilia Simo Genao, Rosali Tilla Bauroth