Hip Hop (Beginner)

Der Hip-Hop Tanz stammt aus den verschiedensten Elementen der amerikanischen Straßen- und Subkultur. In allen Bereichen ist die Kreativität des einzelnen Künstlers sehr wichtig. Heutzutage ist Hip-Hop mehr als nur eine Musikrichtung, welche in den 70ern ihren Ursprung fand. Es ist eine ganze Kultur, die besonders von Tänzern geliebt und gelebt wird. Genau deshalb ist dieser Tanz auch nicht mehr von den weltweiten Bühnen wegzudenken. In diesem Kurs werden Grundlagen dieses Tanzstiles sowie Choreografien erlernt.

9101Di21:00-22:30CSH F312.04.-12.07.Julius Prenzel, Elizaveta Birbraer