Logo TU Ilmenau

Telefon +49 3677 69-2974

Einschreibung

Ilmotion Card

Buche deine Ilmotion Card für die individuelle Fitnessraumnutzung im Kraftraum der CSH und buche im Anschluss deine Zeitslots!

Kosten: 50 Euro Studierende / 75 Euro Mitarbeiter/-innen

(Achtung: aus Infektionsschutzgründen ist ein Cardio-Training in geschlossenen Räumen NICHT gestattet, d.h. das Training auf Cardiogeräten entfällt!)

Mit der Buchung verpflichtet sich jeder Nutzer/jede Nutzerin zur Einhaltung der vorgegebenen Hygieneregeln.

Hygieneregeln im Fitnessraum der CSH:

- bitte pünktlich zu deinem gebuchten Trainingsslot in Trainingskleidung (und am besten aufgewärmt) erscheinen

- die Teilnehmer/-innen sind verpflichtet, beim Eintreten in das Foyer und von dort bis zum Eintritt in den Fitnessraum sowie beim Verlassen bis zum Ausgang aus der Sporthalle einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und sich die Hände mit dem bereitgestellten Desinfektionsmittel zu desinfizieren

- Zutritt zu den Umkleiden und den Fitnessräumen erhältst du durch deine Thoska-Karte, die im Foyer am Terminal aktiviert werden muss

- Beachte: deine Thoska-Karte ist nur für den gebuchten Trainingsslot freigeschalten

- das Betreten des Fitnessraums ist nur in sauberen Wechselturnschuhen gestattet

- die Teilnehmer/-innen achten auf die Einhaltung des vorgeschriebenen Mindestabstands von mindestens 1,50m zu anderen Trainierenden zu jeder Zeit (in Duschen und Umkleiden 2m)

- jeder Trainierende bringt bitte sein eigenes Handtuch (Badetuchgröße, mind. 70x140cm) mit und legt es beim Training auf die genutzten Geräten/Matten, ohne Handtuch erfolgt kein Training

- wenn vorhanden, kann auch die eigene Gymnastikmatte für das Training mitgebracht werden

- Nutzung der Toiletten ist möglich (nur eine Person zu selben Zeit), in den Sanitärräumen werden ausreichend Seife/Handdesinfektionsmittel/Einmal-Handtücher zur Verfügung gestellt

APPELL an die Trainierenden: Nur wer in eigener Selbstbeurteilung vollständig frei von Corona-Virus-Symptomen ist, darf am Training teilnehmen. Wer sich krank fühlt, bleibt zuhause!

Allgemeine Regeln:

- bei JEDEM TRAINING ist die gültige Thoska-Karte und die Ilmotion Card (siehe Kartenaufdruck auf der Buchungsbestätigung - Ausdruck oder digital) mitzuführen

- die Bezahlung der fälligen Beträge erfolgt umgehend per Überweisung, bitte beachte dazu die Informationen auf deiner Buchungsbestätigung

---------------------------

Book your Ilmotion Card for the individual gym usage now and choose your time slots for training subsequently!

Costs: 50 Euro for students / 75 Euro for members of staff

(Please note: Due to the current hygiene regulations, there is no indoor Cardio-training allowed, hence the usage of the cardio equipment in the gym is currently not possible!)

With booking your time slot, you commit yourself to obey the mandatory hygiene regulations.

Hygiene regulations in our gym:

- please make sure to arrive in time for the start of your booked time slot, wearing your gym outfit (ideally already warmed up)

- all users of the gym are obliged to wear a mask when entering the sports hall, going all the way to the gym, and when leaving the gym all the way to the excit of the sports hall; please also sanitize your hands with the desinfection spray, provided in the foyer of the sports hall

- you will get access to the Ilmotion gym by using your thoska-card, which must be activated at the terminal in the foyer of the campus sports hall

- please note: your thoska-card is only activated for the duration of your booked time slot

- entering the gym is only allowed with wearing a clean pair of trainers (sports shoes)

- please pay attention to constantly keeping the distance of at least 1,50m to the other users (2m in the changing rooms and shower room)

- please bring your own bath towel (size at least 70x140cm) to put on the machines or mats; no towel - no training!

- you are welcome to bring your own mat for training

- please SANITIZE THE EQUIPMENT (MACHINES/MATS/DUMB-BELLS) IMMEDIATELY AFTER USE with the provided desinfection spray (this will be checked by the USZ staff)

- toilets can be used - one user at the time in the sanitary facilities; in the sanitary facilities you also will find soap/hand desinfection/paper towels in sufficient quantities

- APPEAL TO ALL GYM USERS: Stay at home if you are feeling sick or you think you might have been in touch with the Corona Virus!

General information:

- with EVERY TRAINING please bring your valid thoska card and the Ilmotion Card (see printed card on your booking confirmation - print-out or digital)

- please make sure to transfer the amount due via bank transfer immediately after booking and please note the information on the booking confirmation regarding details for bank transfer etc.

Fitnessraum 1

2901Mo-FrFR 112.10.-31.03.Katja Dießner