Logo TU Ilmenau

Telefon +49 3677 69-2974

Kletter-Training

Kletter-Training für Fortgeschrittene

Da unsere Kletterwand derzeit aufgrund der Platzsituation keine Trainingsmöglichkeiten bietet, starten wir eine Kooperation mit der Erfurter Kletterhalle Nordwand. Hier haben wir genug Platz für ein intensives Training. Für die Teilnehmer der Kletterexkursion nach Franken besteht außerdem die Möglichkeit, spezielle Techniken für Draußen wie Abseilen usw. wiederaufzufrischen.

Dieses Angebot richtet sich grundsätzlich an alle, die schon Klettererfahrung haben und selbständig im Vorstieg sichern und klettern können. In der kleinen Gruppe können wir auf individuelle Wünsche eingehen. Eigenes Klettermaterial bitte mitbringen!

Bei passendem Wetter und genügend zeitlicher Reserve der Teilnehmer fahren wir evtl auch an einigen Terminen an den Geierfelsen bei Gehlberg.

Die Anreise kann bei aktuell grüner Corona-App im USZ Bus erfolgen.

6015FortgeschritteneDo14:30-17:30KL NW30.07.Ulrike Reinhardt

keine Buchung