Logo TU Ilmenau

Telefon +49 3677 69-2974

Einschreibung

Krafttraining unter Anleitung

Im Kurs ?Krafttraining unter Anleitung? geht es vorrangig um die Steigerung von Kraft und Ausdauer sowie das Erreichen persönlicher Körperziele. Er ist für Frauen und Männer gleichermaßen unabhängig vom eigenen Fitnesslevel geeignet. Aber auch für schon erfahrene Freizeitsportler bietet der Kurs eine Abwechslung zum eigenen Trainingsalltag.

In persönlicher Betreuung sowie Anleitung im Team werden verschiedene Methoden hierzu vermittelt, die befähigen den Körper effektiv in Richtung des gewünschten Zustands zu trainieren. Hierbei steht das Freihantel- und Gerätetraining im Vordergrund. Jede Kurseinheit beginnt mit einer gemeinsamen Erwärmung und endet mit einem gemeinsamen Dehnprogramm sowie gelegentlichem Bauch-/Coretraining oder auch Außentraining am Sportplatz.

2101Di
FR 1