Paartanz Lateinamerik. und Standard -Fortgeschr.-

-English version below-

In diesem Kurs lernst du Grundschritte und kleine Choreografien der Latein- und Standard Tänze.
Wir machen dich fit für die nächsten Bälle, Hochzeiten und Partys! Neben Discofox und Walzer
bringen wir dir u.a. Chachacha, Rumba und Jive bei. Wenn du schon einen Partner/in mitbringst, dann ist das natürlich super, aber wenn dies nicht der Fall ist, auch nicht schlimm. Vielleicht kannst du auch eine/n Freund oder Freundin davon überzeugen, diesen Kurs mit dir zu machen. Ansonsten finden sich innerhalb der Zeit bestimmt auch passende Paarkombinationen. Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf euch!

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

English version

In this course you will learn basic steps and small choreographies of Latin and Ballroom dances.

Wemake you fit for the next balls, weddings and parties! Besides Discofox and Waltz we will teachyou Chachacha, Rumba and Jive. If you already have a partner, that's great, but if not, no problem. Maybe you can convince a friend to do this course with you. Otherwise, you will certainly find suitable pair combinations within the time. Beginners and advanced are welcome.
We look forward to seeing you!

By dialing into the sports event at the USZ, I confirm compliance with the applicable legal requirements according to the current infection protection concept of the state, the sports facility operators and the university. Pandemic-related changes of sports facilities or a temporary closure of sports facilities do not justify a full refund of course fees. This also applies in the event of changes in the course program due to the energy crisis.

9032Do
Mensa 1