Parkour

Wir wollen Spaß mit neuen Bewegungen, Fitness und ein besseres Körpergefühl.

Kursinhalt:

• Parkour-Grundtechniken ( Beispiele in der Wikipedia https://de.wikipedia.org/wiki/ )
  • Fitness
  • Körpergefühl und Koordination
  • Selbsteinschätzung
  • Theorie zur Funktion der Techniken
  • Einschätzung von Risiken und Verletzungsvermeidung
  • Verhalten bei der Ausübung von Parkour im öffentlichen Raum

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität. Über kurzfristige Änderungen orientiere ich mich an den Vorgaben des Universitätssportzentrums. Maßnahmen wie beispielsweise eine temporäre 3G-Verpflichtung halte ich ein und bin bereit, Sichtkontrollen über entsprechende Nachweise durchführen zu lassen. Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten, der Wechsel auf online-Training oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Können einzelne Kurstermine aufgrund angeordneter Quarantänemaßnahmen nicht wahrgenommen werden, besteht kein Anspruch aus Erstattung der Gebühren.

5021GrundlagenDo
CSH F1