Rugby
verantwortlich: Tobias Busse

Ein Sprichwort in Großbritannien lautet: “Football is a gentleman's game played by ruffians and rugby is a ruffian's game played by gentlemen.“

Rugby ist ein kontaktintensiver Sport, geprägt von Fairness, Teamgeist und Kampf. Hierbei gilt es den Rugbyball mittels Tragen und seitlichen Pässen in das Malfeld zu bringen um damit einen Versuch zu erzielen. Dies gilt vom Gegner durch Tacklings zu verhindern, um selbst einen Versuch zu erzielen.

Keine Einschreibung von Mitgliedern des Sportverein TU Ilmenau e.V.!

8091Mo19:00-21:00RP11.04.-26.09.Clemens Hesse

8092Do18:00-20:00RP14.04.-29.09.Clemens Hesse