Lust auf eine Partie Schach?

In einem Streifzug durch die verschiedensten Themen des königlichen Spiels (z.B. Taktik, Endspiel, ...) wollen wir tiefer in die Geheimnisse des Schachspiels eintauchen. Der Kurs richtet sich sowohl an Anfänger als auch Fortgeschrittene und soll zum Mitdenken anregen und den Spaß am Schachspielen vermitteln.

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

4031Do19:00-21:00EAZ20.10.-02.02.Jonathan Skopp
20/ 30/ -- €