Wandern (14-tägig)

--english version below--

Dein 14-tägiger fester Termin an der frischen Luft! Komm mit auf Wanderschaft auf Routen in und um Ilmenau. Tanke Kraft in der Natur, stärke dein Immunsystem, lerne interessante Facts rund um das Thema Wandern kennen und profitiere von angeleiteten Mobilisations-und Stretching-Übungen. Darüber hinaus triffst du auf Gleichgesinnte mit denen du dich austauschen und so neue Kontakte knüpfen kannst.

Der Wanderkurs ist ein Teil des reaktivierten Unisport-Projekts mit dem neuen Namen "Wanderfreunde TU Ilmenau". Weitere Informationen findest du in Kürze auf der Projekt-Homepage.

Hinweis: Wir wandern bei Wind und Wetter, demnach bitte in passendem festen Schuhwerk und wetterfester Kleidung erscheinen. Je nach Länge der Wanderung (im Winter auch eine kleine Thermoskanne mit Heiß-)getränk plus Snack und bei Regen einen Schirm einpacken!

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl behalten wir uns eine Kursabsage vor!

----------

Your 14-day outdoor appointment (hikes every other week) for fresh air! Come with us on a hike in and round the town of Ilmenau. Soak up energy in nature, boost your immune system, learn some interesting facts about hiking and profit from mobilisation- and stretching exercises instructed by the trainer. Also, meet birds of a feather, with whom you can swap experiences and make friends.

The hiking course is part of the re-activated university sports project with the new title "Wanderfreunde TU Ilmenau". You can find more information soon on the homepage of the project.

If this class does not reach the minimum number of participants, we reserve the right to cancel the class.

6032(14-tägig)Mi13:00-16:00Treffpunkt vor der Campussporthalle13.04.-13.07.Katja Dießner