Kpop Dance

---English version below---

Kpop (Korean Pop) ist ein sehr performance-basiertes Musik-Genre. Es ist üblich, zu fast jeden neuen Lied auch eine passende Choreo zu veröffentlichen. Diese variieren genau wie das Musikgenre sehr in ihrem Style und werden von einigen der bekanntesten Choreographen der Welt gemacht. Von cute und bubbly über sexy und Contemporary bis zu den tiefsten Hip Hop und Shuffle Tanzstilen ist alles dabei. In diesem Kurs werden wir die Choreos zu verschiedensten Kpop liedern lernen. Es ist keinerlei Tanzerfahrung oder Kpop-Vorwissen nötig, hauptsache ihr wollt Tanzen und Spaß haben.

---English version---

Kpop (Korean Pop) is a performance-based Music Genre meaning that with almost every newly released song you also get a choreography to go with it. These choreos vary in style as much as the music does and are choreographed by some of the best choreographers the world has to offer. From cute and bubbly choreos over sexy and contemporary ones to Hip Hop and Shuffle, Kpop has them all. In this class we're gonna learn some of these Choreographies. You don't need any prior dance or Kpop knowledge to join, just come dance and have fun!

9110Do19:30-21:00CSH F314.04.-14.07.Emma Charlotte Stolpe, Marie Scholehwar