Kpop Dance

---English version below---

Kpop (Korean Pop) ist ein sehr performance-basiertes Musik-Genre. Es ist üblich, zu fast jeden neuen Lied auch eine passende Choreo zu veröffentlichen. Diese variieren genau wie das Musikgenre sehr in ihrem Style und werden von einigen der bekanntesten Choreographen der Welt gemacht. Von cute und bubbly über sexy und Contemporary bis zu den tiefsten Hip Hop und Shuffle Tanzstilen ist alles dabei. In diesem Kurs werden wir die Choreos zu verschiedensten Kpop liedern lernen. Es ist keinerlei Tanzerfahrung oder Kpop-Vorwissen nötig, hauptsache ihr wollt Tanzen und Spaß haben.

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

---English version---

Kpop (Korean Pop) is a performance-based Music Genre meaning that with almost every newly released song you also get a choreography to go with it. These choreos vary in style as much as the music does and are choreographed by some of the best choreographers the world has to offer. From cute and bubbly choreos over sexy and contemporary ones to Hip Hop and Shuffle, Kpop has them all. In this class we're gonna learn some of these Choreographies. You don't need any prior dance or Kpop knowledge to join, just come dance and have fun!

By dialing into the sports event at the USZ, I confirm compliance with the applicable legal requirements according to the current infection protection concept of the state, the sports facility operators and the university. Pandemic-related changes of sports facilities or a temporary closure of sports facilities do not justify a full refund of course fees. This also applies in the event of changes in the course program due to the energy crisis.

9110Mo18:00-19:30CSH F317.10.-27.03.Franca Bittner, Marie Scholehwar