Freies Tanzen für Paartänze

--- English Version below ---

Ein kostenloser Termin, an dem man einfach ohne Druck tanzen kann?
Genau das ist das freie Tanzen für Paartänze. Die Tanzlehrer und Tanzlehrerinnen wechseln sich wöchentlich ab und sind offen für Fragen außerhalb der Kurse.
Kommt einfach vorbei, wünscht euch passende Musik und tanzt.

Aktuelle Informationen, Raumänderungen usw. bekommt ihr via Mail (bei Einschreibung).

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

--- English Version ---
You need a space to practice partner dances outside of class, free of charge?
Then this open dance practice is for you! The instructors switch weekly and are open for questions anytime.
Just join in and request the music you want to dance to!

You will receive important information like room chances via E-Mail (if signed up for this course).

By dialing into the sports event at the USZ, I confirm compliance with the applicable legal requirements according to the current infection protection concept of the state, the sports facility operators and the university. Pandemic-related changes of sports facilities or a temporary closure of sports facilities do not justify a full refund of course fees. This also applies in the event of changes in the course program due to the energy crisis.

9121Di
Mensa 1