Contemporary Dance

Contemporary Dance ist eine Form expressiven Tanzes, welche Elemente aus Jazz, Ballett und Modern vereint. Daher werden wir vorwiegend zu moderner, elektrischer Musik tanzen. Es ist von Vorteil, wenn ihr zumindest ein wenig Tanzerfahrung und Fitness habt. Das Ziel unseres Kurses ist es, die grundlegende Technik zu üben und gemeinsam mehrere kleine Choreografien zu erarbeiten. Uns ist dabei wichtig, dass diese nicht nur stur einstudiert werden, sondern, dass ihr auch lernt euch durch Bewegungen zur Musik auszudrücken.

9071Mo19:30-21:00CSH F311.04.-11.07.Julius Prenzel, Rosali Tilla Bauroth