Contemporary Dance

Contemporary Dance ist eine Form expressiven Tanzes, welche Elemente aus Jazz, Ballett und Modern vereint. Daher werden wir vorwiegend zu moderner, elektrischer Musik tanzen. Es ist von Vorteil, wenn ihr zumindest ein wenig Tanzerfahrung und Fitness habt. Das Ziel unseres Kurses ist es, die grundlegende Technik zu üben und gemeinsam mehrere kleine Choreografien zu erarbeiten. Uns ist dabei wichtig, dass diese nicht nur stur einstudiert werden, sondern, dass ihr auch lernt euch durch Bewegungen zur Musik auszudrücken.

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

9071Di19:30-21:00CSH F218.10.-28.03.Julius Prenzel, Rosali Tilla Bauroth