Logo TU Ilmenau

Telefon +49 3677 69-2974

Bezahlung

Mountainbiking

Der MTB-Kurs richtet sich an alle MTB-Fahrer, die Natur, Trails und Landschaft rund um Ilmenau kennen lernen und entdecken wollen.
Voraussetzung zur Teilnahme ist der Besitz eines MTB. Die Tourenauswahl erfolgt anhand von Fitnessstand der Teilnehmer, Bikeerfahrung und Wetterlage und führt zu den Aussichtspunkten und Sehenswürdigkeiten des Thüringer Waldes und der Umgebung. Achtung: In Absprache mit den Teilnehmern wird der Termin zu Beginn des Semesters noch festgelegt. Der unten angegebene Termin ist nur ein Vorschlag!

Informationen bezüglich Abstands- und Hygienemaßnahmen im Kurs werden vor Beginn durch den Kursleiter bekannt gegeben. Bei einer Teilnehmerzahl über 10 Personen wird die Gruppe aufgeteilt.

Auf den Touren besteht Helmpflicht! Jeder Teilnehmer kann derzeit ausschließlich mit seinem eigenen Helm teilnehmen. Räder können nicht gestellt werden.

6021Di17:00-20:00Treffpunkt vor der Campussporthalle26.05.-29.09.Oliver Dannberg