Nordic Walking gilt als Allroundmittel für körperliche Fitness. Die Kombination aus Walken und bewusstem Stockeinsatz sorgt dafür, dass fast alle Muskeln beansprucht werden. Der ganze Körper ist in Bewegung - auf sanfte Art. Durch das Abstützen auf den Stöcken wird die Belastung gleichmäßig verteilt. Das entlastet nicht nur die Wirbelsäule und die Gelenke, auch Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich werden gelöst.

Stöcke werden zur Verfügung gestellt! Diese werden nach der Nutzung desinfiziert.

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

6031Preise für Externe und Rentner unter VorbehaltMi16:30-18:00Uni-RZ19.10.-01.02.Jeanette Brendel

ab 13.10., 09:00