American Flag Football
verantwortlich: Tobias Busse

American Flag Football ist die kontaktarme Version von American Football. Hier wird nicht nur die körperliche Fitness gefördert und gefordert, der mentale Aspekt ist gleichermaßen wichtig, um dieses von Taktik geprägte Spiel zu meistern. Die gegnerische Defense oder Offense zu lesen und ihre Schwächen auszunutzen trainieren wir genauso, wie die grundlegenden Techniken des Spiels. Dieser Kurs ist also für Anfänger und Kenner des American Footballs gleichermaßen geeignet.

Teamgeist wird bei uns groß geschrieben. Nicht nur auf dem Feld besteht ein großer Zusammenhalt, auch in der Freizeit unternimmt das Team viel gemeinsam.

Highlight des Kurses sind Turniere an denen das Team deutschlandweit teilnimmt.

8051Mo17:00-18:30RP11.04.-26.09.Tim van der Grinten, Dominik Zapf

8052Mi19:00-20:30RP13.04.-28.09.Tim van der Grinten, Dominik Zapf