verantwortlich: Tobias Busse

Ihr spielt von klein auf Handball im Verein oder habt Handball in der Schule gehabt und Spaß daran gefunden? Dann ist der Uni-Handball-Kurs genau das richtige für euch! Mit verschiedenen handballspezifischen Technik- und Spielübungen für Anfänger bis Fortgeschrittene wollen wir uns sportlich verbessern und vielleicht sogar an dem ein oder anderen hochschulübergreifendem Turnier erfolgreich teilnehmen. Spaß am Handballspiel darf dabei bei keinem zu kurz kommen, immerhin handelt es sich um eine Teamsportart. Also nicht lang zögern, sondern einschreiben!

8081Mi
CSH F1