Ultimate Frisbee
verantwortlich: Tobias Busse

In diesem Kurs seid ihr herzlich eingeladen, Ultimate Frisbee kennenzulernen. Natürlich seid ihr auch willkommen, wenn ihr schon Erfahrung mitbringt.

Ultimate legt großen Wert auf den "Spirit of the Game". Fairness, Respekt füreinander und Begeisterung für das Spiel sind das erste Ziel dieses Sports. Es gibt keinen Schiedsrichter, und die Regeln sind so ausgelegt, dass ihr sogar einen ehrgeizigen Wettkampf fair austragen könnt.

Ultimate ist ein schneller Teamsport, in dem ihr schnell Erfolge beim Werfen, Fangen und Laufen erleben werdet - selbst wenn ihr keine Vorerfahrungen mitbringt. Wenn ihr länger dabei bleibt, werdet ihr merken: Hier könnt ihr euch rundum austoben, und es ist Platz für viele Spielertypen. Eure Intelligenz, Reaktionsfähigkeit und einen kühlen Kopf könnt ihr genauso vorteilhaft einsetzen wie schnelle Beine, eine starke Wurfhand und eine gute Spielübersicht.

Weitere Infos für Neugierige:

Beachte: Für den Spieltreff am Sonntag ist keine Einschreibung möglich. Bei Interesse direkt beim Kursleiter melden.

8121Di19:00-21:00RP12.04.-27.09.Daniel Stanko, Clemens Hellmig

8122Do16:30-17:30RP14.04.-29.09.Conrad Neubert, Benjamin Gundlach

8123Spieltreff (SV TU Ilmenau)So18:00-20:00STH17.04.-25.09.Daniel Stanko, Clemens Hellmigentgeltfreisiehe Text