Rock´n´Roll

Rock'n'Roll, das ist Tanz, Sport, Akrobatik und Spaß. Zusammen mit einem Partner erlernst du, durch den Rock'n'Roll Club Tweety Ilmenau, die Grundlagen dieses abwechselungsreichen Sportes, bis hin zur Kreation einer eigenen individuellen Tanzfolge. Ist diese ausgereift und mit einem bestimmten Grundniveau zu tanzen, kann das Paar gerne bei unseren Auftritten auf verschiedenen Veranstaltungen in der Umgebung mitmachen.

Bitte Sportkleidung nicht vergessen!

9041FortgeschritteneMi18:30-20:00Mensa 313.04.-13.07.Anett Langner, Falko Rotter