Arnis
verantwortlich: Tobias Busse

Arnis zählt zu den traditionellen philippinischen Kampfkünsten. Bekannt ist es vor allem für die schnellen und durchdachten Wirbel- und Schlagtechniken mit einem oder zwei kurzen Rattanstöcken.

Hauptaugenmerk dieses Kurses ist, neben dem Erwerb der technischen Grundlagen, das Erlangen von körperlicher Fitness und geistiger Reife im Umgang mit dem (kurzen) Stock.

Mit Einwahl in die Sportveranstaltung am USZ bestätige ich die Einhaltung der jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben laut aktuellem Infektionsschutzkonzept des Landes, der Sportstättenbetreiber sowie der Universität.
Pandemiebedingte Wechsel der Sportstätten oder eine temporäre Schließung der Sportanlagen rechtfertigen keine komplette Erstattung der Kursgebühren. Dieses gilt auch im Fall von Änderungen im Kursprogramm aufgrund der Energiekrise.

1101Fr15:00-16:30BR21.10.-03.02.Paul Fritzsche