Bodystyling

Ihr wollt euch richtig auspowern?

Dann seid ihr beim Bodystyling genau richtig. Nach einem Warm-Up inklusive Mobilisationsübungen, wechseln sich kurze Kraft- und Cardio-Zirkel ab, die wir gemeinsam absolvieren. Dabei werden immer unterschiedliche Kleingeräte eingesetzt oder auch nur mit dem eigenen Körpergewicht trainiert. Arme, Rücken, Brust, Bauch, Po und Beine werden gekräftigt und die kurzen Cardio-Einheiten heizen richtig ein! Anschließend folgt ein lockeres Cool-Down Programm.

2013Mo16:00-17:30CSH F311.04.-11.07.Katja Dießner