Logo TU Ilmenau

Telefon +49 3677 69-2974

Bezahlung

Bodystyling

Ihr wollt euch richtig auspowern?

Dann seid ihr beim Bodystyling genau richtig. Nach einem Warm-Up inklusive Mobilisationsübungen, wechseln sich kurze Kraft- und Cardio-Zirkel ab, die wir gemeinsam absolvieren. Dabei wird hauptsächlich mit dem eigenen Körpergewicht trainiert und es werden, den aktuellen Umständen angepasst, auch Materialien aus dem Haushalt genutzt (z.B. Wasserflaschen als Zusatzgewicht). Arme, Rücken, Brust, Bauch, Po und Beine werden gekräftigt und die kurzen Cardio-Einheiten heizen richtig ein! Anschließend folgt ein lockeres Cool-Down Programm.

Achtung: Die Einschreibung für den jeweiligen Kurstermin ist jeweils bis spätestens 12 Uhr am Kurstag möglich, der Link zum Webex Meeting wird danach umgehend versendet.

2902Livestream Webex MeetingMo17:00-18:0004.05.-25.05.Katja Dießnerentgeltfreiabgelaufen

2907Livestream Webex Meeting 2.0Mo17:00-18:0008.06.-28.09.Katja Dießner