Logo TU Ilmenau

Telefon +49 3677 69-2974

Ihre Position

Stretch & Relax

Sich Strecken und Dehnen tut gut - aktive Entspannung von Körper und Geist durch gezielte Dehnung der Muskulatur ist das Anliegen dieses Kurses. Die Muskeln werden gelockert, die Blutzirkulation angeregt, Verspannungen gelöst, was wiederum einen positiven Einfluss auf die Körperhaltung und die Beweglichkeit hat.

Es kommen Mobilisations-, Dehnungs- und Entspannungsübungen sowie unterstützend die Faszienrolle und die Igelbälle zum Einsatz.

Fahr dich runter und entspanne aktiv mit Stretch & Relax!

Hinweis: Aufgrund der niedrigen Intensität des Kurses ist es für schnell fröstelnde Personen ratsam einen dünnen Pullover/Jacke mitzubringen und ggf. lange Hosen zu tragen!

2261Do08:00-09:00BR15.10.-04.02.Katja Dießner

22,50 EUR