Logo TU Ilmenau

Universitätssportzentrum

Telefon +49 3677 69-2974

Core-Training

Seit Core-Training die deutsche Fußballnationalmannschaft zum Erfolg geführt hat, halten sich immer mehr Profi - Sportler damit fit. Core bedeutet "Kern", und Core-Training mit seinen speziellen Techniken stärkt den Körperkern, also die tief liegenden Muskeln - vor allem die Bauch-, Rücken- und Beckenboden-Muskeln. Wer regelmäßig unsere Core-Performance absolviert, hat bald eine bessere Haltung: Der Bauch wird sichtbar flacher, die Taille schlanker, die Wirbelsäule gestärkt. Und weil mit unserem Programm auch alle großen Muskeln trainiert werden, kann man Beine und Po gleich mitstraffen. So, nicht lange überlegen und schnell einschreiben!!!

Wir wünschen viel Spaß beim Core-Training.

Achtung: Die Einschreibung für den jeweiligen Kurstermin ist jeweils bis spätestens 12 Uhr am Kurstag möglich, der Link zum Webex Meeting wird danach umgehend versendet.

2911Livestream Webex Meeting 2.0Mi13:00-14:0010.06.-29.07.Tobias Busse