Funktionelles Training

Das Training was dich fit für den Alltag macht! Das Funktionelle Training ist komplex und nicht isoliert, der ganze Körper wird über mehrere Muskelgruppen hinweg trainiert, so dass die natürlichen Bewegungsabläufe gestärkt werden. Zum Einsatz kommen dabei vor allem das eigene Körpergewicht oder auch verschiedene Geräte wie Kettlebells, Medizinbälle oder Schlingentrainer. Effektiv und abwechslungsreich - erlebe die Vielfalt der Übungen mit denen du deinen Körper sportartenübergreifend fordern kannst.

2171Do14:00-15:30CSH F114.04.-14.07.Katja Dießner

22,50 EUR