Rückenfit

Ein ruhender Rücken braucht irgendwann Krücken. Um dem zuvorzukommen, wird in diesem Kurs die gesamte Rumpfmuskulatur gezielt trainiert. Dabei kommen viele Übungen mit dem eigenen Körpergewicht sowie unterschiedliche Kleingeräte, wie z.B. Gymnastikbänder, Kurzhanteln und instabile Unterlagen zum Einsatz. Ein ideales Programm um das Muskelkorsett des Rumpfes zu mobilisieren und zu kräftigen.

Der Rückenfit-Kurs findet im WS 2021/2022 sowohl im Präsenzbetrieb (Kurs am Mittwoch) und im Webex-Livestream (Kurs am Montag) statt - wer an beiden Kursen teilnehmen möchte, muss beide Kurse buchen!

2211Mi08:00-09:30CSH F313.04.-13.07.Katja Dießner

22,50 EUR