Frauen-Gymnastik

Die Frauengymnastik ist ein gesundheitsförderndes Fitnesstraining für Frauen jeden Alters, die in geselliger Runde sich und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen.

Jede Stunde beginnt stets mit einer Aufwärmphase inklusive Funktionsgymnastik, in der die Muskulatur und das Herz-Kreislauf-System auf das individuelle Stundenprogramm vorbereitet wird. Auf flotte Musik wollen wir im Hauptteil der Stunde unseren Körper durch gezielte Übungen leistungsfähig und beweglich erhalten, unsere Kondition verbessern und unsere Muskulatur gezielt kräftigen und dehnen, lockern und entspannen. In keiner anderen Stunde ist die Auswahl an Handgeräten so groß und vielfältig wie in dieser. Im Stehen, Sitzen und Liegen kommen nicht nur Gymnastik- und Pezzibälle zum Einsatz, sondern auch Therabänder, Hanteln, Mini-Expander, Tubes, Steps und vieles mehr.

Anmeldung direkt beim Übungsleiter

Mitglieder des Sportverein TU Ilmenau e.V. bitte nicht anmelden!

2271Do
CSH F2